Шарят тени за окном
Ночь взяла свои права.
Тишина проникла в дом
И уснула до утра.
В небе лунная печаль
Освещает странный путь.
Мир запутавшись в себе
Вновь ложится отдохнуть.
Белым саваном снега
В поле жизненном легли.
На рассвете в море грёз
Тонут наши корабли.
27.12.2012
Свидетельство о публикации №112122703502