Обернуться птицей

Шумят сердца,
Пали слезы твои вдребезги.
Я не знаю куда бежать
То ли вперед, то ли назад,
Нигде не вижу надежды.

Или может мне постоять ,
И надежда вернется с небес,
Или может мне пропасть,
Закрыть глаза и улететь.

Ведь птицей жить легче,
Мне когда-то шептали ветра,
Есть крылья у них
И на сантиметр они ближе к небу.


Рецензии