Зачем?

Зачем срывая лепестки с ромашки
               так надежду сеем
Нато что никогда уже осуществить
                мы не сумеем
Любви застенчивой слова,ушедших
              после первой ночи
Короткой,жгучей как слеза,затмившей
                нам сердца и очи
И по иронии судьбы осколки счастья
                сохраняя
Надеемся что фонари зажгутся перед
                входом рая
А мы на полных парусах влетим в его
                святые воды
Закрыв условностям глаза,забыв
             и горести,и слезы
Разрушив истины врата,слепою
                верою сжигая
Все тешемся придет она единственная
                ослепляя
И всем законам вопреки мы на углях
                посадим розы
И будут вечностью светить на небосклоне
                наши звезды
Вот так срывая лепестки с ромашки
                мы надежду сеем
На то что никогда уже осуществить
                и не сумеем.


Рецензии