догадываюсь
раз соседка мне сказала
а в глазах тоска великая
и какая то безликая
раз запала где же свет
дай мне Ирочка ответ
почему снежится грусть
тихий шёпот ну и пусть
я запала на того
кто не знает ничего
вот хожу и маяюсь
вроде я догадываюсь
Свидетельство о публикации №112122700348