Улыбнись!
Лишь проснулся утром, солнцу улыбнись.
Если все так плохо, на судьбу не злись.
Посмотри вокруг ты – звонкая капель
Песнь весны запела, разливая трель.
Ручейком помчалась к рекам и морям,
Влагу, жизнь доносит пашням и полям.
И луга и рощи скоро оживут.
Зашумят листвою, травы зацветут.
Птицы снова песни звонко запоют.
Звезды станут ближе. Сказки оживут.
Жизнь – она прекрасна, хоть порой трудна.
Не сердись, не злобься, не сходи с ума.
Улыбайся солнцу, небу и цветам.
Будь добрей, терпимей. Верь своим мечтам.
Ты иди к ним смело, не страшись преград,
И смотри вперед лишь. Не смотри назад.
Улыбайся людям. Можешь – помоги.
В сердце огонечек радости зажги.
И судьба – увидишь, ликом повернется,
И тебе как другу, тоже улыбнется!
Свидетельство о публикации №112122703479