В ночной тишине под сияние звёзд...

В ночной тишине под сияние звёзд
Будут птицы нам петь сидя у своих гнёзд,
Ветер будет сердцам нашим что-то шептать
И в мечтах ты и я будем вместе летать.
Лунный свет будет падать на нас свысока,
Будут звёзды сиять для нас издалека
И останемся мы в этом мире вдвоём,
Приобняв, я услышу стук в сердце твоём.
Мы смотреть всю ночь будем друг другу в глаза,
С увлажнившихся век будет падать слеза,
Будет вечность идти эта звёздная ночь:
Мягкий шелест листвы, остальное всё - прочь.
25 октября 1998 года


Рецензии