о сильной любви...

Когда я рядом с тобой одно дыханье на двоих
Я не знаю что со мной,я тону в глазах твоих,
Твои нежные губы очертание лица
Ты моё чудо я люблю тебя.
.....
Каждый вздох каждый взгляд я твой ловлю
Все слова о любви я тебе говорю,
Я смотрю на тебя не отрываюсь
Для меня ты одна я в тебе растворяюсь.
.............ПРИПЕВ:................
Сильная любовь нежные слова
быть с тобою рядом в месте на всегда
Я люблю тебя ты любовь моя
Ты живёшь во мне в сердце у меня.
....................................
.....
Мои чувства к тебе это выше моих сил
Ты осталась во мне счастьем моим,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Это любовь её не забывают.
...
Я целую тебя выше неба улетаю
Ты любишь меня я это знаю,
От начало до конца с ночи до утра
Ты моя любовь я люблю тебя.
.............ПРИПЕВ:...............
Сильная любовь нежные слава
Быть с тобою рядом вместе на всегда
Я люблю тебя ты любовь моя
Ты живёшь во мне в сердце у меня.


Рецензии