Новый год не для всех
Я достаю свой колун
Многое нужно успеть
Пока не окреп бодун
Расположение рун
Тревожное звяканье струн
Мне говорят об одном
Велес со мной и Перун
Мне старикан Мороз
В мешке кой-чего не донёс
Снегурка стучит в ОБНОН
"Столыпин" его увёз
Я начинаю подсчёт
Наглых отъевшихся морд
Что в этом полягут году
И явно - не в праздничный торт
Мир наш загнил на корню
И двигаясь к Судному дню
Я топором прорублю
Ему путь, обогнув западню
Жертвенный камень давно
Кормит одно лишь вино
Кровь не питает его
Хоть доноров рядом полно
И я сей восполню пробел
Я раньше стеснялся, робел
Но ныне я понял - пора
Пришла для решительных дел
Моя не устанет рука
Крошить и калечить врага
В Новый войти должны год
Только святые, ага...
...Крепнет бодун, не успел
Добрых намеченных дел
Выполнить я череду...
В тринадцатом, может, году?
Свидетельство о публикации №112122703437