Украду закат у моря...

Украду закат у моря погружу мир в холода.
За пургой завьюжит снегом…. Уйду произнесу: - ПОКА!
А весной опять вернусь я и согрею вас теплом
Вы оттаете…. Понятно! С вами вновь роман начнём…

19-12-2012


Рецензии