Елене Образцовой. До сопрано жизни

Вы, так прекрасны в звоне музы,
И в переливах нотных строк,
Ваш голос из глубин, жемчужный,
Всепроникающий в сознание богов...

Летящие лучами фейерверков,
На тысячу оттенков голосов,
В мгновеньях сладости и лепестках цветов,
Как дуновения прекрасных вЕтров..

И растворение душевной красоты,
Ваш голос миру - олицетворение,
И благосклонный, слышащей души,
В волнениях созвучен сердцу - гением.

Оттенков в Вас, от множества сторон,
От до минора, до сопрано жизни,
Вы божество пришедшее, богов,
На праздник душ, для мира жизни.
 
 


Рецензии