Поиск
Исполнение DiBaiz - Search (Поиск), слушать здесь (Youtube): http://www.youtube.com/watch?v=vEtPOT58Bkc
----------------------------
(...так легко...ведь это так легко...так легко...так легко...)
...так легко потерять себя в собственных мыслях
отдавая контроль - неизвестному
испытанию чистым в объятьях тайны
разум спаивая, я - забываю...
растаяв, настраиваюсь
на шум волн космоса
ношусь словно компаса стрелка
выношу из опуса остатки стресса
ему здесь быть неуместно...
я не поверил - когда часы сверил!
потерян - среди своих идей и где я?
в постели - хаос достигнутой цели
два сердца на тему подсели...
- что принесёт нам завтра?
- какая разница?! это-меня-сейчас-меньше-всего-волнует!
будь что будет, не истёк час праздника
мы ещё успеем вернуться в будни...
я закрываю глаза, этот вечер - вечность
мне момент ловить и запирать в память
рядом солнца жар отдыхает беспечно
и для мира сего я просто занят
(so how radical you wanna be...? oh yeah? let's go...)
голос эхо - будит тихо
так приятно когда она просто рядом
суета мира здесь - не помеха
поглощаем жизнь, запиваем ядом....
и всё подряд на скорость! наслаждения сладость!
кто минуты считал тот ничего не понял
я ведь завтра уйду за собой оставив
лишь фантом улыбки... счастья малость...
мы давно потерялись в собственных мыслях
отдавая контроль - неизбежному
испытанию высшим у окраины сознания
разум спаиваем и - забываем
растаем, заставив
ночь говорить в-пол-голоса
самые нужные фразы
негатив отогнав прочь
ставим жизнь на паузу,
поглощая всё сразу...
(...ведь это так легко, ведь это так легко...
well...beware what you wish for...)
вокруг меня исчезли границы
между тем, что явь и тем, что снится
стук сердца, дыхание отрывисто
один из ста тысяч момент настал
врасплох застав, а я боялся, что опоздал, но
рассеялся смог, шум мира смолк
остался диалог на языке улыбок и взглядов
и одна простая правда.....
ты рядом.
Свидетельство о публикации №112122700338