Имели или не имели
Ели
С аппетитом а кто - еле-еле
Кого-то чьи нервы звенели
А кто-то плясал под эти трели
Все остальные просто смотрели
Хотели того или не хотели
Друг друга
Задели
За дело или так имели
Право на то или нет
Ответа
Вопросы
Созрели
Слухи
Облетели
Листья
Желтели
Лица
Что не хотели мириться
Но все что могли - раствориться
26.12.12
Свидетельство о публикации №112122703322