3 секунды

Легко шагая балансирую руками,
По парапету как по канату,
Сегодня здесь моя сцена,
В низу мои фанаты.
Сегодня я Super Star
Внимание приковано,
Сегодня Я- Super Star,
А это мое Мега-шоу.

пр:
Смотрите это 3 секунды моего шоу,
Смотрите это 3 секунды моего трюка,
Смотрите это 3 секунды моей жизни
3 секунды, 3 секунды моей славы.

Я буду лежать на асфальте
Широко улыбаясь,
Ни о чем не жалея просто,
Это будет лучшая сессия моих фото.
Все заголовки украсит мое шоу,
Внимание приковано,
Я - Super Star,
Статьи, некрологи,
Блоги, в чатах диалоги.


Рецензии
Кира, ну я тебе говорил уже - ну неплохая песенка!!! Аранжировать получше и в путь!!!)))

Александр Щербаков-Елин   17.10.2013 12:39     Заявить о нарушении