Одержимый

Луна пестрит болотным паром.
Пурга сужается в кольцо.
Рассвет, скрипучий как шлагбаум,
Не пустит бесов на крыльцо.

Я так живу. За мной - охота.
Блуждаю в полдень без лица.
А в ночь меня съедает кто-то,
Не доедая до конца.


Рецензии