Кузькина мать...

===========================================
*******************************************
Я так ждал и мороза и снега,
Чтоб к зиме приморозить себя
Там, у дикого финского брега,
Там зимой удивить тебя
=========
Но,увы,стало новой традицией
Новый год без снега встречать
И не ждать,что придут холода
И покажут нам Кузькину мать
=========
И в тепличных таких условиях
Суетится,мельчает душа
И пускает слезу в послесловиях
В доказательствах круг соверша
=========
В доказательстве бренности смыслов
И реалий обыденной жизни
И кривит и кривит коромыслом
На путях бытия,и на тризне
=========
Что поделаешь,время героев
Испарилось,давно отошло,
Племя новое,не младое,
Предприимчивых племя пришло
=========
И в банальных таких обстоятельствах
Нам на всё и давно наплевать,
Господа и ваши сиятельства,
Уж не вспомним мы Кузькину мать.
=========================================
************дек.***2012***


Рецензии