Диккенс

В старом подъезде не слышно молитв кроме песен.
Старый подъезд, упакованный как чемодан.
Всех угощает счастливый старик Эбенезер,
Но, по-привычке считает кому чего дал.

Ветхий подъезд - это прямо, налево и - в арку.
Бедные жители - щедрые на рождество.
Дух рождества где-то там навестит олигарха.
Здесь Эбенезер уже накрывает на стол.


Рецензии