Мечтаю о тебе пленяет ли мечта

Мечтаю о тебе:пленяет ли мечта,
Собою нас не скрою,а пока,
Твоей мечтой я вдохновляюсь,
Твоей мечтой я забываюсь.

И мыслям данный ход,о время,погоди!
Я не один,хоть я уже в пути.
Тот путь мне начертали боги,
О,как не сбиться бы с дороги.
И тяжесть дум к концу нас приведёт,
Я полон дум-души оставленный полёт.


Рецензии