Крылья

Видно вместе – не судьба,
Время вышло в никуда,
Ты всё смотришь на меня,
С фото вчерашнего дня.

Только солнце всё знает,
Только ветер всё шепчет,
Где ты, я теряюсь,
Но найти не пытаюсь.

А там, где ты ,наверно, рай,
Там солнце, пальмы и цветы,
Меня ты там не забывай,
Мы будем верить в мечты.

Крылья, крылья - жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья, крылья - встречи миг,
Покажите райский лик...

Ты ждёшь меня под шум дождя,
Стучишь в окно лишь для меня,
Заходишь в гости ты лучом,
У нас всё будет, но потом...

Крылья, крылья - жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья, крылья - встречи миг,
Покажите райский лик.


Рецензии