Мне сказали, что я не красивая!
что паршивая внешность очень-
это видимо зависть язвливая,
в них съедает последние мочи?!
Только я по утрам зацелована
самым лучшим в мире мужчиной,
комплиментами им избалованна
или скажете всё без причины?!
Он сказал,что я в мире лучшая,
всех умнее и всех приятнее,
а однажды шепнул мне кушая:
"Мам,ты красавица невероятная!"
24.12.12.
Свидетельство о публикации №112122703183