Страсть-зверь
В златых цепях, на шее замок
Усмирилась, остыла, печали полна
И молит дать вернуться в чертог
В руку ключ. Скрип замка. Пали цепи - лети!
Пощадив выпускаю напасть
Ожила, расцвела, все сметая с пути
Ищет жертву стремглав моя стасть
Мое тело за ней по пятам, я в бреду
Жажда плоти. Коварство речей
Руки ласку несут, похоть на поводу
Порождает истому очей
Пробужденье. Зверь сыт. Расстворился туман
От вины разум ввергнется в шок
Зверь на воле послушный - самообман
И снова ключ запирает замок!
Свидетельство о публикации №112122703175