Будишь
Взгляд - и нутро на дыбы.
Вырвав из тысячи судеб
В связке две наши судьбы.
Иглы пронзают мякоть
Через обложки скорлуп.
Сколько кругов нацарапал
Нашего дерева сруб...
Сколько твой рот улыбается -
Даже считать нечего -,
Столько во мне просыпается
Звериного и человечьего.
Свидетельство о публикации №112122703138