Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 1

Когда понос, тогда в чести
- Не добежать, а донести.
xxx

Удар меж ног - весомая причина
Почувствовать, что ты ещё мужчина.
xxx

Подумал вдруг, когда очнулся:
- Как хорошо, в себя вернулся.
xxx

Он в жизни ничего не натворил,
А умер потому, что жил.
xxx

Ох, однажды, лукав я услышал ответ:
- Ты по-своему прав, а по-моему – нет.
xxx

Взяв на испуг, ничуть не удивили,
Но зверя во мне – скунса, разбудили.
xxx

В истории он грязный след оставил -
Испытывал нужду и справил.


Рецензии