всё время вместе
Я знаю ,ты меня целуешь.
то, что это о тебе, ты знаешь.
и по этому меня к нему ревнуешь.
А мне нравится к тебе мчаться
Через эти стены, сквозь пространства.
Ты будешь этому удивляться?
Моё противоречивое непостоянство...
Мы с тобой друг к другу прикасаемся,
Хоть меж нами расстояние в километры.
По разным диванам валяемся,
А поцелуи летят по ветру.
Я буду дыханием твоим,
Я буду твоим взглядом.
Ты никогда не будешь один.
Пока ты хочешь этого, я рядом.
Свидетельство о публикации №112122700306