Зимний вечер

Зимний вечер закружился над землёй,
зажигаются по городу огни.
Тихо бродим мы, любимая, с тобой
запорошенными парками одни.

С детства нам знакомы в них тропинки все,
что петляют меж деревьев и кустов.
Столько мною было сказано тебе
здесь таких неповторимо нежных слов.

Снег да снег, и всё вокруг белым-бело,
словно в сказке, проплывают фонари,
в тишине мороз скрипит, а мне тепло -
согревают губы жаркие твои.

Ночь задумчиво мерцает в тишине,
город спит в очаровании своём.
Тропки все знакомы здесь - тебе и мне.
Сколько вместе мы ещё дорог пройдём...


Рецензии