Дед Мороз
Весёлый и грустный, счастливый и мрачный.
И пусть побежал по путям паровоз —
Надежду на чудо даёт Дед Мороз.
Пусть кто-то не верит — стесняются люди,
Не дети уже, но мечтают о чуде.
По жизни порой не хватает идей,
Ты зимнюю сказку творишь для людей.
И наш Дед Мороз, точно знают в народе,
Он есть! Существует! Живёт на природе,
Пусть кто-то молчит, но с молчанием верим:
В Великом Устюге заветный есть терем.
Свидетельство о публикации №112122702984
Только ты смотри пиши.
Нетургеневская Девушка 28.12.2013 12:33 Заявить о нарушении