C рождеством и новым годом
Пусть будет год НАДЕЖДЫ исполняющим
и благоукрепляющим ЗДОРОВЬЕ
сердечной искренностью, ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!!
Чтоб каждый ДОБРОТУ на свете множил
и МИР вселенную объял… - во СЛАВУ БОЖЬЮ!!!
---
Свидетельство о публикации №112122702983