ты помнишь...
Ты помнишь первые секунды нашей встречи? Как сердце вырывалось из груди, Как ты обняв меня за плечи Шептал 'Прошу не уходи' Ты помнишь наши первые рассветы? Как я проснувшись на твоём плече Шептала,что тебя дороже нет ведь. Что я ждала тебя три тысячи ночей Ты помнишь дни наполненные страстью? Нам дни разлуки вечностью казались. Казалось бесконечным наше счастье. Но вдруг беда пришла-расстались. Я помню холод сковывал мне руки Как из груди рвалась душа Не избежала я ра3луки. Ты попросил,чтоб я ушла Разбились все мечты мои в секунду и ни к чему теперь рассветы Терзал меня как куклу Вуду. СКАЖИ,ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО?
Рецензии