Холодна, словно роза во льду
Вечер и я с тобой рядом иду,
Разговора откровенного нет
И не услышишь на вопрос ответ.
Между нами преграда, созданная тобой
Я понимаю, что в этот вечер ты не со мной
И шаг медленнее и ты молчишь,
Преграду между нами творишь.
Пусть чувствую расставание впереди,
Но мы пока еще в пути.
Пройдем вечерний город вдвоем
И потом уже не вспомним о нем.
Срываюсь, не могу долго молчать,
Но ты продолжаешь молча дорогу топтать.
Ровный шаг, как времени стук,
Веселый день со встречей потух.
Свидетельство о публикации №112122702955