Что принесет нам год грядущий?
Пакет подарков и цветы!
Вагон здоровья-это лучше,
Чем куча боли и тоски.
Еще подарит наслаждение,
Удачу, Шарм и Красоту!
И доброту на удивление,
Что обретаем на лету...
Еще огромное везение,
Во всем, что начато вчера.
И исполнение желания,
Что жаждем с ночи до утра!
Свидетельство о публикации №112122702923
Татьяна Кононова-Тесля 27.12.2012 10:18 Заявить о нарушении