Пусть в Лету канет

Пусть канет в Лету старый год,
А с ним все прошлые печали,
Надеюсь новый принесёт
Всё, что давно нам обещали:
Мужчине - женщину мечты,
Ту, что милее всех на свете,
А этой женщине цветы,
Ну. а мороженое дЕтям...
Возможно, добрый Дед Мороз
Приподнесёт вино и сласти,
Ответит на седой вопрос:
Где там в пути застряло Счастье?
Желаю чтоб оно пришло
Туда, где нынче не до смеха.
Пускай не радуется зло
Цене раздутого успеха.
Ему назло закатим пир
С размахом дерзким, небывалым!
За нас за всех, ещё за мир,
Поднимем звонкие бокалы!

24.12.05


Рецензии
Валерий и вас с Новым, счастливым годом! Новых вам творческих взлётов!

Владимир Моисеенков   05.01.2013 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Вам В Новом году всяческих успехов!!!

Валерий Корныхин   05.01.2013 11:58   Заявить о нарушении