Новый год придёт к нам в гости...

Ели
склонятся от метели,
их заметёт,
и чувство
в дверь к тебе войдет.

Грустно,
ты ждёшь лишь чуда.
Будет
всё в свой момент.
Небо скрыто среди стен,

люстра
станет гирляндой,
пусто
в прихожей и ванной,

лишь новый год придёт к нам в гости,
никого опять не спросит,
он пьет давно и всё забросил...

Тише,
слышишь,
слышишь,
последний час всё ближе,
он на крыше.

А Новый год придёт к нам в гости,
Никого опять не спросит.
Пьет давно и чудо бросил
он.

Светит
монитор ответом:
будет лето...

Новый год придёт к нам в гости,
Никого опять не спросит.
Пьет давно и чудо бросил
он.


Рецензии