Без тыла

                * * *
Честь, достоинство – экстремизм?
Гражданином быть – стыдно стало?
Не в почёте и альтруизм?
Так придётся начать всё сначала.

Аз и буки – основа основ
на стотерпной земле. Пахнет кровью,
что смешалась с потом отцов,
с их мечтою добыть детям волю.

Отступного отдали сполна всем,
кому было грабить не лень.
Отступать дальше некуда нам,
за спиной больше нет деревень.

27.12.2012.


Рецензии