А у Дед Мороза горе!..
то забыл слова припева и теперь в порыве гнева,
память бедную, браня, повстречал в лесу меня).
И хоть я не мальчик с пальчик, но не лезу на скандальчик.
(Доктора мне запретили, жизнь здоровую продлили).
Потому зла не держу и слова Вам подскажу.
- Дедушка Мороз сразимся! Ничего мы не боимся:
даже Тётушки Метели сочинившей канители
не твоей снежной орды ватной пухлой бороды!
Не считаем Вас гостями,веселитесь вместе с нами!
Мы и спляшем и расскажем,кой чего ещё покажем,
чтоб зверушкам всем лесным,нам не чуждым и родным,
передали,что видали дабы те на ус мотали:
как умеем жить делами,а не сказками-речами!
Знаем на что нынче спрос,так-то Дедушка Мороз!
А для Тётушки Метели, чтоб сапожки не скрипели,
супинатор подмочили. С толком с чувством как учили...
Пусть походит до весны! А там дни как жизнь красны!..
Вроде все слова той песни? А что дальше ну хоть тресни!
Потому Дед Мороз в гневе и сосульки-слёзы в теме…
Рядом Тётушка Метель. Одним словом - канитель!..
Свидетельство о публикации №112122702865