Примета
И сезонных выводов кутюр
У весны есть преданный засланец
Суточных скачков температур
Ждать осталось, в общем-то, немного
Отоспавшись беспробудным сном -
Материть раскисшую дорогу
Выйдет в поле первый агроном
27.12.12
Свидетельство о публикации №112122702848
Дорра Бой 27.12.2012 22:14 Заявить о нарушении