Зима сейчас гуляет по Европе

Зима сейчас гуляет по Европе,
И в Азии и на Кавказ пришла
И намела огромные сугробы,
Много забот с собою принесла.

В зимних заботах прелесть есть своя...
Летом в снежки ведь поиграть нельзя


Рецензии