Горжусь тобой

Горжусь тобой , ну просто распирает
Всего добилась в жизни ты сама
И  счастье в том ,когда глаза сияют
И полыхает от любви душа

И счастье в том ,когда любовь взаимна
Когда любима ты и любишь ты
И все твои желанья исполнимы
Блаженствуешь на пике высоты

Ты испытала счастье материнства
Ведь у тебя такой прекрасный сын
И чтобы между Вас было единство
И океан несметной доброты

Что говорить ,ты выглядишь прекрасно
Умна , красива , статна , молода
И от меня ты чуточку наивна
А Господь видит как душой чиста

За двадцать пять ,я честно не лукавя
Тост подниму и выпью за тебя
Ученики пусть любят тебя , славят
И ты от них я вижу без ума

Ты появилась в первый день осенний
Тогда бежала в школу детвора
И на сегодня нет тебя почтенней
Об этом знает школа и друзья

Ведь о тебе написано в газетах
И телевидение знакомило с тобой
И думаю ,что есть ещё секреты
Прожекты ,планы .мысли- Дедеркой?

Я горд и счастлив ,-ты моя дочурка
И снова под хвамилией моей
И ИМЯ АННА ,это Вам не Нюрка
Нет для меня любимей и родней

Анюта ,Аня ,Аннушка ,Анютка
Красиво даже Нюрочкой назвать
Пусть ГОСПОДЬ сделает тебя счастливой
А мы лишь можем это пожелать.


Рецензии
От всей души желаю ВАМ и вашей НЮТКЕ
Счастья, здоровья, понимания ВО ВСЁМ.
Чтобы глаза являли незабудки,
И радость доставляли ВАМ и всем.
С тёплышком.

Евдокия Никитина   10.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,за тёплые слова моей дочурке.

Строганов   11.01.2013 09:25   Заявить о нарушении