Господи, помилуй и дай силы...
Я подхватываю песни о России.
Небесам с молитвою несу.
- Господи!
Помилуй, и дай силы
Наглядеться вдоволь на красу
В синих лентах вод неторопливых
В сизой дымке утренних полей.
Господи!
Спаси нас, и помилуй...
Помоги народ поднять с колен...
Свидетельство о публикации №112122702784
надо же...как мы с тобой давно друг друга знаем...
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 27.12.2012 19:16 Заявить о нарушении