Платье
откладывали
Как будто будет новый
шанс,
Как будто что-то стащено,
украдено
И шелковое, не ношеное чистое,
прекрасное
платье
Отложено в
запас
Как буд-то будет все не в этот,
В другой раз
Все ждали их, пока они
исправятся
Их дух смотрел на вещи черезчур
логически,
Oh! transe! Not going great Transe!
Любой из них от 18
уже успел
Сказать : "Все суета сует"
Манерно, и обыденно играя в свои
человеко-дни.
Что друг мой,
Ждет их в старости?
Раскаяние,
потери,
плач?
Пустоты ржавые и
бледные,
Трухлявые скачки
души
Вакуум сердца
изнутри
Все рыжее, иль синее, иль только
тёмное,
Все молодое, среднее иль только
старое,
Все грубое, больное или фальшиво милое,
Всего-то на четыре четверти, квадрат — вперед просчитанный талант!
Гармонию, не взять им за душу наугад!
Но, поздно, пусть хоть и с
юмором
Но жизнь у них
прошла!
И знали все и мерили,
Предсказывая путь стрелки
наперед
И ход своих
часов
И времени в его хроно
зачет.
И много
ощущали,
О многом говорить
могли
Но жизни не было у них
Хотя она могла бы
быть
О, да, да, да
О! Да!!!!!
© Copyright: Роман Зиякаев, 2012
Свидетельство о публикации №112122702719