2010. 10. 16 следы на песке

2010.10.16     СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ
"Русское Православие в Барселоне"
"...Я на руках тебя нес в трудные жизни моменты..."
                                Светлана Копылова
                 _______________________________
 
Да, нёс на руках и в те дни,
Когда ты грешил столь чрезмерно,
Нарушая наказы Мои.
Ты ближнего не возлюбил,
Руки ты не подал в беде
Тому, кто в ней ТАК нуждался
И ждал кто тебя. Не дождался!
 
Но нет, не раскаялся ты,
Погрязший в обильной еде,
В соблазнах, тебя растлевающих.
Совсем ты забыл обо Мне-
О Том, Кто и днём всегда с вами
И ночи в мятущемся сне,
Взывая, с любовью, к тебе.
Чтоб стал ты достойным в судьбе,
Доставшейся волей Моей,
Чтоб жил ты во благо людей,
Даря им Любовь- их согрей
В обьятиях чуткой души!
 
Но нет, не всегда было так...
Не поздно ль пришёл и спросил?
Спрошу же и Я: почему не осилил
Наказов ты очень простых?..
 
                         


Рецензии