В пустынном дворе, при свете Луны

В пустынном дворе, при свете Луны
Летела Снежинка, упавшей звездой
Хотела попасть в чьи-то зимние сны
И стать воплощенной в реальность мечтой
Качели коснулась, увидев в ночи
Как летом резвилась на ней детвора
А ныне она, вся в снегу и молчит
Как солнце, что спит в небесах до утра
И иней, что кружевом ветки укрыл
Серебряным блеском манил её взор
И с нежностью ветер, Снежинку кружил
Живую звезду, что спустилась во двор
И чьи-то следы на снегу у домов
Укрыли упавшие звёзды с небес
И ночью в тиши, без людских голосов
Наполнили Мир волшебством из чудес…


Рецензии
Получил большое удовольствие от ваших стихов!

Романтизм   23.10.2013 18:44     Заявить о нарушении
спасибо)приятно,что помимо меня от моих творений кто-то еще получает удовольствие)

Танечка Вишневская   23.10.2013 18:48   Заявить о нарушении