А давай хоть раз без масок и фальши

А давай, хоть раз без масок, без фальши
Случайно встретились,ну скажи, что дальше?
Дальше: алкоголь-мартини, клубы-шубы
А у меня на душе слякоть и лужи
Ещё не полюбила, а уже предали
Не ищи в глазах любви и преданности
За капюшоном не спрячешь мысли
Оставим так, пусть будет без смысла
Ты знаешь, чувства не стали дешевле
Просто люди продешевели
Я не каблуки , и не красная помада
Но и розовое платье с бантом мне не надо!
Я люблю свободу, доброту , мечту
И по-жизни всё же casual предпочту
Можно скрывать чувства, но не от себя
Пусть я буду странной, но зато честна
Выбирай что хочешь, жизнь ведь так длинна
Только без упрёков, почему пуста.


Рецензии