Искала я тебя среди толпы

Спасителен мой круг средь тёмной ночи,
О, сколько  между нами многоточий,
Искала я тебя среди толпы,
И ощутила, светлые  лучи….

Стал явным оберегом для меня,
Я свято верю, что ЛЮБОВЬ жива.
Услышана была среди ветров,
Молюсь, не исчезай из моих снов.

Зажглась на небе яркая звезда,
Святые осветились образа.
Нежданно как- то встретила тебя,
Почувствовала - это на  года…..

Знать наше единение сродни,
Небесной и волшебной чистоты.
Нерасторжима связь моя с тобой,
И тянется душа одна к другой….


Рецензии
Проникновенно, искренне, душевно...

С Рождеством, Людмила!

Людмила Савина 2   07.01.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.