2010. 04. 16 ДОМ
Вот,
Новый Дом даём!
Дверей же очень много в нём.
У каждой же двери окошко. А за стеклом
красавицы сидят. Сидят и ждут - когда же гости
к ним придут. Надеются и ждут... Ты заходи
в ЛЮБУЮ дверь, мой добрый господин,-
встречу тебя, будем вдвоём.
Чайку попьём, поговорим.
А дом? Что дом -
Он, как всегда,
один.
Свидетельство о публикации №112122702698