Отпускаю
Остынь, брат, остынь!
Эта тупая боль, как экзамен –
Сгинь, слышишь, сгинь!
Не надо меня учить, не в школе!
Сгори она, ярче сгори она!
Я давно уже на одинокой воле –
И давно до дна, всё до дна!
Я отсюда рвусь из последних…
Руку мне, дайте руку мне!
Это не жизнь – чёртовы бредни!
Скажи – НЕТ! Этой суке – НЕТ!
Всё равно, по-любому, свободен я!
Хер, сука, хер тебе!
Не достать меня, не изуродовать!
Ломай хребет, судьбе хребет!
Чумовой ТГ-эшка льётся всю ночь!
Остынь, брат, остынь…
Пошла ты на хер! Прочь, прочь!
Сгинь, сука, сгинь!!!!!
Всё.
Отпускаю.
Лети шариком.
Катись мячиком.
Всё.
Про-ща-ю.
Про всё.
За-бы-ва-ю.
Ни что. Ничего.
Не значит.
И, если это дуэль –
Я в воздух стреляю.
ВСЁ
Свидетельство о публикации №112122702696