Я пойму погоду, хмурые глаза. Только безразличие,

Да кто тебе позволил?!
Влюбил, спросить не соизволил
Я не пойму психологии тонкой
Я не психолог, я ведь девчонка
Есть любовь и есть алкоголь
Какую же правду выбрать из слов?
Чувствую тревогу, иногда пофигизм
Все мысли в едино слились
Про тонкие пальцы перестану писать
А ты выпей мартини,начинай забывать
Льёт дождь, сегодня не дома, сегодня не чай
Наверное музыка,только не влюбляться, только не скучать
Ты наверное сразу, а может никогда
Может и неважно, но только не для меня
Я ведь не играю, я ведь так живу!
Но ты мне не поверишь, но я и не прошу
Я пойму погоду, хмурые глаза
Только безразличие, наверно никогда!


Рецензии