грусть

Грусть...ты стала мне до слёз знакома....Меня сковала ты как длительная кома....Не отпускаешь, сдавливаешь сердце больно...И я кричу тебе " ну что же ты?Довольно!"...А ты настойчиво со мной рука об руку...Всё время рядом....сука....И я бегу...пытаюсь прочь сбежать я...В страну любви, тепла и счастья!


Рецензии