Шутник
-Дай мне немножко порулить,
-Ты что, поклонник трепа, блефа...
Тебе чтоль руль освободить?
-Ну не даёшь, я свой достану
И открываю «дипломат»…
-Своим рулём крутить я стану,
В ответ услышал лёгкий мат…
Прохожие вокруг глазеют
-Смотрите, что за чудеса:
Гляди...водители наглеют...
Вон рулят в том - два колеса…
Таксист же встречный лихо правя
Глазищи выкатил на лоб,
Я на него свой руль направил
Он увернулся - прямо в столб…
Сижу... кручу - то вправо, влево,
Приятно всё же созерцать
Как будут все "водилы" чреве
Меня, с "баранкой", объезжать.
И снова встречный "попадает"
Но не в меня, тут верный глаз,
Он сзади, с ходу, наезжает
На припаркованный «Камаз»…
А мой кричит: - ядрёна вошь
Ты убирай свою баранку,
Так всех таксистов изведёшь,
Найдут – прихлопнут как поганку!
Да, пошутил я видно зря,
Нашли … ношу два фонаря.
27.12.2012г
Свидетельство о публикации №112122702681
Спасибо.
Александр! Поздравляю Вас с наступающим
Новым Годом. Удачи во всём!
С уважением!
Михаил Кацман 30.12.2012 23:35 Заявить о нарушении
шуточек, думаю не менее прикольных.
Удачи Миша в Новом году.
Александр Нелединский 31.12.2012 07:53 Заявить о нарушении