Скука

Мы никогда не будем вместе, так и знай
Но бессердечной сукой ты меня не называй
Расчертим жизни наши пополам
И нет воспоминаний-просто хлам
Ты как всегда устроешь кастинг на невесту
А я буду писать свои заметки неуместно...


Рецензии