Твои глаза

Твои газа,похожие на льдинки
Ты будто манекен с картинки
В них столько синевы и неба
И хочется уйти туда,где не была
И вот тебе уже протягиваю руку
Но вдруг в глазах я вижу скуку
Я слышу хруст,ломаешь крылья мне
Глаза как лёд,но я в огне
Какой же глупой должна быть
Что бы поверить.Оборвалась нить
И все мои надежды вниз,как пух
Надломлено крыло и сломлен дух...


Рецензии