Говорят есть врожденная красота..?

Мы с тобой не случайные... лишь прохожие
Мы одинаково разные...но такие похожие
Мимо ветров проезжая
Чужие жизни проживая
Лепестками цветов опадая
За любовь себя отдавая
О лучах света мечтая
Совесть не продавая
Мчимся мимо дорогих витрин
Убегая от пафосных мин
Ты меня едва ли узнаешь.......
По тонким запястьям о ком-то мечтаешь
Ступенькой вверх, ступенькой вниз
Эллюзорное счастье не похоже на жизнь
Дорогой скатертью укрою тревогу
Там где ты, счастье не скрою
Так скоро и скромно влюблюсь в тебя
А ты с безучастным лицом ходишь..зря
Стали пресными надежды, сырыми-мечты
И осень дождями твердит: " Забывай, уходи!"
Жёлтые листья подскажут ответ
Там где искала...её уже нет


Рецензии